Известный украинский продюсер и рэпер Потап недавно был замечен в Дубае, где роскошно проводил время в элитном ресторане. Во время своего визита он посмотрел шоу от шеф-повара, а присутствие российских гостей добавило этому впечатлению «уникальности». Российские гости записали шоу на видео и поделились им в социальных сетях.

Об это сообщается на портале новостей «rbc»

Богдан Беспалов, украинский обозреватель шоу-бизнеса, рассказал об этом инциденте в недавнем выпуске на YouTube. Он высказал свое мнение о ситуации, подчеркнув контраст между публичным имиджем Потапа и его действиями в частном порядке. Хотя Потап известен тем, что выпускает песни на украинском языке, обсуждает Украину в своем Instagram и публично выражает враждебность по отношению к россиянам, его видели общающимся с россиянами в Дубае.

Беспалов выразил обеспокоенность тем, что такие действия могут быть расценены как противоречивые и могут непреднамеренно служить интересам тех, кто может рассматривать поведение Потапа как противоречащее интересам Украины. Он уточнил, что не обвиняет Потапа в предательстве, но предположил, что такие люди, как он, могут непреднамеренно играть роль «официантов» или сторонников определенных программ.

Алексей "Потап" Потапенко. Скриншот: Youtube
Алексей "Потап" Потапенко. Скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Поляки на учениях задавили бронетехникой своих военных

Россиянин Александр Галкин получил украинский паспорт, а теперь ворует зерно и торгует с оккупантами

Мужчина заявил, что пришел из 2671 года и сделал жуткое предупреждение: это все случится летом

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Беспалов далее отметил, что ходят слухи о том, почему Потапу и другим представителям шоу-бизнеса разрешено выезжать за границу во время войны. Он поставил под сомнение позицию правительства относительно предоставления разрешения таким лицам на выезд за границу, особенно когда многие украинцы приносят жертвы ради страны.

Комментарий Беспалова проливает свет на ожидания общественности в отношении знаменитостей и артистов во время войны, а также на потенциальное влияние их действий на их публичный имидж.

Важно отметить, на Youtube-канале «BespaLOVmedia» под видеороликом украинцы оставили немало комментариев по этому поводу.

«Так опускаються руки. Подвійні стандарти в нашій країні. Одним можна все, а іншим нічого. Коли прості хлопці та дівчата оберігають наші життя. Мажори "ср*ть" баблом по закордонам. В людей немає можливості заробити собі на хліб, бо люди до війни виїздили закордон. А зараз тільки такі, як ці потапи можуть їздити коли і куди хочуть. Хочется кричати!!! Але ж наші люди, чомусь дуже швидко забувають хто є хто!», «Богдан, дякую за твою працю Від Потапа хочеться блювати. СЛАВА НЕЗЛАМНИМ», - пишут обозленные украинцы.

Скрин комментариев
Скрин комментариев

Скрин комментариев
Скрин комментариев

Напомним, на грани выживания: в Украине сложился плачевный сценарий

Раннее «Акценты» сообщали, срочно делайте запасы: жизненно важные продукты станут менее доступными

Как сообщали «Акценты», готовьтесь к новому налогу: залезут в карманы обычного народа