Эффективная сушка одежды имеет важное значение, особенно в холодных и влажных условиях. Вот несколько полезных лайфхаков для быстрой сушки даже в сложных условиях:

Хорошо отожмите.

Тщательно отжимая одежду, удалите как можно больше влаги. Рассмотрите возможность использования дополнительного отжима в стиральной машине и промокните вещи полотенцем или бумажными салфетками перед тем, как их повесить.

Используйте вентилятор.

Расположите вентилятор рядом с местом сушки, чтобы рассеять влажный воздух и ускорить процесс сушки. Не обязательно использовать вентилятор на максимальной мощности.

Популярные статьи сейчас

Криптопирамида "DeHealth" тесно переплелась с криминалом: что известно о владельцах Анне Бондаренко и Денисе Цвайге

"Творит всякую дичь": нагой сын главы Черкасской ОВА тусит в Париже, пока его отца обвиняют в коррупции

"Матерь божья": полностью голая Даша Астафьева прикрыла свои прелести одними листочками

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Сушить на солнце.

Даже в холодную погоду солнечный свет может способствовать высыханию. Повесьте одежду под прямыми солнечными лучами, чтобы воспользоваться солнечными лучами, которые могут значительно ускорить время высыхания.

Вешайте свободно.

Избегайте тесной группировки вещей, так как при этом образуется плотный слой, замедляющий высыхание. Вешайте одежду так, чтобы между ней было достаточно места, чтобы обеспечить максимальную циркуляцию воздуха.

Используйте обогреватели и осушители.

Приборы, повышающие температуру в помещении и снижающие влажность, такие как обогреватели и осушители, могут ускорить высыхание одежды и текстиля.

Хитрость с полотенцем и утюгом.

Положите влажную вещь на плоскую поверхность, накройте ее сухим полотенцем и проведите по ней горячим утюгом. Этот метод помогает впитывать влагу и ускоряет процесс высыхания. Переверните полотенце и повторите для лучшего результата.

Сушка феном.

Если вам нужно быстро высушить несколько вещей, подойдет бытовой фен. Используйте умеренную температуру, чтобы не повредить ткань.

Эти советы предлагают практические решения для эффективной сушки одежды в холодных и влажных условиях, как в помещении, так и на открытом воздухе.

Напомним, власти хотят мобилизовать еще одну категорию и отменить возрастные ограничения: это уже слишком

Раннее «Акценты» сообщали, всем приготовиться: начался Рождественский пост

Как сообщали «Акценты», пенсионеры будут очень довольными: уже через несколько недель