Украинская писательница и политическая активистка Мария Матиос раскритиковала некоторых представителей украинского шоу-бизнеса за их действия на так называемом «культурном фронте». В частности, Матиос упомянула недавнюю откровенную фотосессию певицы Тины Кароль.

Она выразила неодобрение на своей странице в Facebook, подчеркнув диссонанс между действиями звезд и реальностью, с которой сталкиваются многие молодые и привлекательные женщины, молящиеся за жизни правозащитников.

Матиос отметила контраст между радостью, вызванной фотосессией певца, и «радостью» от группового фото на фоне разрушенной «Мечты». Признав, что людям не запрещено любить и радоваться даже во время войны, Матиос подчеркнула трудности, с которыми сталкиваются украинские женщины вместе с близкими на фронте. Она отметила отсутствие очереди к фотографам к вдовам и тем, кто ждет своих близких из плена.

Скрин пубилкации Тины Кароль
Скрин пубилкации Тины Кароль

"Конечно, я не права: даже во время войны никому не запрещено любить, радоваться, делиться радостью. Естественное дело", - Мария Матиос. Однако она отметила: в это время женщинам, имеющим близких на фронте, некому даже рассказать о своем состоянии. "О бессоннице и заламывании рук, и об их будничных лифчиках и джинсах", - добавила автор.

Популярные статьи сейчас

Криптопирамида "DeHealth" тесно переплелась с криминалом: что известно о владельцах Анне Бондаренко и Денисе Цвайге

Бесплатный отдых в Карпатах: украинцы могут насладиться роскошной тишиной за "просто так"

Проседание цен: традиционный украинский борщ становится дешевле

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Матиос призвала знаменитостей, особенно тех, кто утверждает, что борется на культурном фронте, учитывать границы приличия. Она призвала внимательно отнестись к ситуации на спешно отведенных под кладбища полях, где поминают павших героев.

Скрин поста Тины Кароль в Isntagram
Скрин поста Тины Кароль в Isntagram

Автор подчеркнула, что знаменитостям необходимо задействовать своего внутреннего цензора, особенно при появлении перед камерами или на вечеринках, и помнить о жертвах, принесенных теми, у кого не было возможности пережить такие моменты.

"Когда через дорогу – в так же наскоро отведенных для кладбищ полях – шумит не пшеница, как Дунай, а шумят флаги погибших героев. Некоторые из них и не нюхали женщины...", – написала автор.

Напомним, этого так долго ждали: выплаты людям с инвалидностью подымут

Раннее «Акценты» сообщали, у вас глаза на лоб полезут: цены на основные продукты станут "неподъемными" уже зимой

Как сообщали «Акценты», долгожданные повышения пенсий: сколько будут выплачивать