Принц Уильям и Кейт Миддлтон начали свои отношения в 2001 году во время учебы в Университете Сент-Эндрюс, но через шесть лет пара столкнулась с серьезным кризисом в своих отношениях. За это время пара публично признала свое решение расстаться, назвав это «попыткой найти свой собственный путь» и получить «немного пространства», как сообщает «ТСН».

Королевский эксперт и автор книги «Уильям и Кейт: королевская история любви» Кристофер Андерсон утверждает, что в расставании было нечто большее, чем казалось на первый взгляд, в частности, кто-то еще за кулисами. В 2016 году он рассказал The Daily Beast: «Я был в Лондоне, когда произошел разрыв. Я был шокирован, совершенно ошеломлен; все думали, что это только вопрос времени, когда Уильям предложит Кейт выйти за него замуж. А потом люди начали говорить мне, что за этим стоит Камилла».

Принц Уильям: скрин с видео Youtube
Принц Уильям: скрин с видео Youtube

Камилла, жена принца Чарльза, аристократка с опытом работы в королевских кругах, считала себя наследницей своей прабабушки Алисы Кеппель, любовницы Эдуарда VII. По словам Андерсона, Камилла гордилась этой связью и стремилась стать частью королевского круга в качестве любовницы будущего короля, а в конечном итоге и самого короля. Однако она не считала Кейт, женщину из рабочего класса из горнодобывающей промышленности, достойной войти в королевскую семью.

Андерсон утверждал, что во время расставания именно Камилла повлияла на Чарльза, чтобы он принял решение относительно отношений Уильяма с Кейт. «С тех пор было публично подтверждено, что Чарльз действительно предлагал Уильяму либо посвятить себя Кейт, либо фактически отпустить ее. Его мотивы для этого, возможно, были чисты, но Камилла… не так уж и велика. Она была той, кто это инициировал», - сказал эксперт.

Популярные статьи сейчас

Хищение, коррупция и аморальное поведение: Зеленский ответил на петицию об увольнении Бугрова

Криптобиржа Plain Chain стала рассадником мошенников: кто стоит за сомнительными схемами

"Творит всякую дичь": нагой сын главы Черкасской ОВА тусит в Париже, пока его отца обвиняют в коррупции

"Матерь божья": полностью голая Даша Астафьева прикрыла свои прелести одними листочками

Все новости

Кейт Миддлтон: скрин с видео
Кейт Миддлтон: скрин с видео

Несмотря на неспокойный период, принц Уильям, в конце концов, сделал Кейт предложение.

Пара обручилась 16 ноября 2010 года и поженилась 29 апреля 2011 года. С тех пор у Кейт и королевы Камиллы сложились позитивные отношения.

Напомним, украинцам срочно раздают хорошую помощь: запасы еды на несколько месяцев

Раннее «Акценты» сообщали, пенсий и соцвыплат больше не будет? Зеленский сделал тревожное заявление

Как сообщали «Акценты», "хуже, чем можно себе представить": что приготовила судьба украинскому народу