Дочь Оли Поляковой Маша недавно отправилась на обучение в Великобритании в музыкальный университет, осуществив свою давнюю мечту. Однако переход к жизни в Великобритании сопряжен с некоторыми трудностями.

В августе Маша Полякова впервые объявила о своем поступлении в университет, что порадовало и ее, и ее знаменитую маму. Однако позже она игриво заявила, что не поедет за границу из-за молодого любовного увлечения, что вызвало замешательство среди поклонников. Оказалось, что это была шутка, призванная раскрутить ее профиль в TikTok.

В сентябре Оля Полякова сопровождала дочерей в Лондон, чтобы записать Машу в выбранный ею университет и обеспечить безопасность Алисы в хорошо оборудованной школе. Маша недавно выразила недовольство погодой в Лондоне, назвав ее проблемой быструю смену жары и холода, а также постоянные проливные дожди.

Маша Полякова. Фото: скриншот youtube-видео
Маша Полякова. Фото: скриншот youtube-видео

«Я ненавижу лондонскую погоду по двум причинам. Во-первых, что этот проклятый дождь, а во-вторых, то, что по типу, я сейчас иду в юбке, потому что было тепло минут 15 том, а теперь холодно», - жалуется дочь знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Хищение, коррупция и аморальное поведение: Зеленский ответил на петицию об увольнении Бугрова

Криптобиржа Plain Chain стала рассадником мошенников: кто стоит за сомнительными схемами

Криптопирамида "DeHealth" тесно переплелась с криминалом: что известно о владельцах Анне Бондаренко и Денисе Цвайге

"Матерь божья": полностью голая Даша Астафьева прикрыла свои прелести одними листочками

Все новости

Несмотря на эти жалобы, связанные с погодой, Маша не выразила беспокойства по поводу своей учебы или жизни в Лондоне, оставляя поклонников думать, что она хорошо адаптируется к новой среде. Что касается маленькой Алисы, то новостей пока нет, но предполагается, что она плавно адаптируется к жизни и учится в Лондоне.

Напомним, привлечете много бед в новом 2024: что нельзя накрывать на стол, встречая год Дракона

Раннее «Акценты» сообщали, "мы идем в Евросоюз": украинцам готовят новый тариф на электроэнергию

Как сообщали «Акценты», сорвала верх и спустила штаны: Тина Кароль без макияжа поразила украинцев