15-летний сын известных украинских звезд Потапа и Ирины Горовой, Андрей Потапенко, который до сих пор держался подальше от внимания СМИ, недавно дал свое первое откровенное интервью.

Наследник известного рэпера провел беседу с начинающей девушкой в ​​журналистике. В течение короткого разговора он открыл немало интересных фактов о себе. Видео интервью появилось на странице в Instagram и Tik-Tok-блоге Кристины Гелеты. Когда юноша представлялся, он отметил, что является сыном Ирины Горовой, а о своем отце, который путешествует со своей второй женой по Латинской Америке, ничего не вспомнил.

Андрей рассказал, что некоторое время провел в Венгрии и на вопрос о планах по переезду за границу ответил: «Я прожил в Будапеште полтора года. Там мне очень понравилось. Но мой дом здесь, поэтому я выбираю Киев».

Парень также отметил, что увлекается спортом, особенно американским футболом. Он признался, что пока не находится в отношениях и планирует жениться после 23 лет, в отличие от своей матери, вышедшей замуж в 16 лет.

«Я думаю, что это будет примерно в 24-26 лет. Точно не раньше 23. Возможно, детей буду иметь в 28-29 лет, хотя возможно и после 30. Я не могу брать на себя ответственность за сына или дочь, когда сам не до конца осознан. Потому, конечно, лучше после 30 лет», - поделился своими мыслями сын продюсера.

Популярные статьи сейчас

Как главный полицейский Волыни Крошко «крошки» собирал во время войны

Бугрова требуют уволить с должности ректора: из-за скандальных закупок лопнуло терпение

Блоггеры выложили работу ПВО в Киеве: засветилась жена наркобарыги Инна Воронова и даже Ксения Мишина

"Главное, чтобы не затянуло": Жанна Бадоева на каблуках и в мини-платье показала смелый ракурс

Все новости

Юный журналист также спросила у Андрея, как он планирует отпраздновать победу Украины, на что он ответил, что еще не обдумывал этого, но, вероятно, отправится на Крещатик, как и большинство украинцев. Девушка предложила пойти вместе, а также пригласить его родителей. Андрей ответил, что его мать маловероятно сможет прийти, а об отце снова не упомянул.

Интересно, что у Андрея Потапенка, несмотря на свой молодой возраст, уже есть четкие планы на будущее и свое видение жизни. Его здоровое отношение к личным отношениям и семейной жизни демонстрирует зрелость и ответственность, которая, без сомнения, важна для молодых людей настоящего.