Ведущий Алексей Суханов, недавно отказавшийся от российского паспорта, рассказал в интервью, что не поддерживает связь со своими родителями, которые живут в России.

Соответствующую новость разместили на сайте «gazeta»

Он выразил нежелание общаться с проживающими там людьми, будь то родственники или знакомые, заявив, что разорвал связи со всеми в России, кроме своих бабушки и дедушки.

"Я не хочу общаться с теми, кто там живет, родственники это или просто знакомы. У меня там нет никого и ничего. За исключением двух людей – бабушки и дедушки. Но они уже в другом мире, и я перед ними честный. Думаю, мной гордятся. Каждый день о них вспоминаю - это единственные люди, которых мне не хватает", - объяснил Алексей.

Суханов уточнил, что для него нет различия между хорошими и плохими русскими. Он выразил скептицизм по поводу возможности процветания и цивилизованности России, а также сомнения в нынешнем состоянии российской культуры.

Популярные статьи сейчас

Блоггеры выложили работу ПВО в Киеве: засветилась жена наркобарыги Инна Воронова и даже Ксения Мишина

К Александру Эллерту на свидание? Ксения Мишина разделась догола и побрила свою ...

Огромная кость торчит: Волочкова обложилась цветами и сняла пуанты – зрелище жалкое, лучше б на шпагат села

Вся взъерошенная в экстремальном мини: Ани Лорак показала, какой шальной рокершой была в молодости

Все новости

Алексей Суханов: скрин с видео
Алексей Суханов: скрин с видео

Он не делит выходцев из России на хороших и плохих, а скорее считает их либо адаптированными, либо импотентами, оставляя за ними выбор. Взгляды докладчика отражают сложный и критический взгляд на Россию и ее нынешние обстоятельства.

"Я не верю в любую возможность расцвета так называемой России. Не верю в то, что эта страна когда-нибудь может стать цивилизованной. Не верю в действующую силу русской культуры. Не разделяю представителей этой страны на хороших и плохих. Они для меня приспособленцы или импотенты - пусть выбирают, третьего не дано", - подытожил ведущий.

Напомним, гарем Султана Сулеймана встал на уши: Леся Никитюк теперь жена звезды "Великолепного века"?

Раннее «Акценты» сообщали, срочно делайте запасы: времени осталось мало, будет очень трудно

Как сообщали «Акценты», полиция предупредила всех водителей: новых штрафов не избежать