Украинский певец Алексей Загородный, известный под псевдонимом Позитив, выразил готовность защищать Украину на фронте. В интервью «УНИАН» он рассказал, что первоначально присоединился к местным силам теробороны в начале полномасштабного вторжения. Однако ему предложили направить свои усилия на творческую деятельность.

Следуя этому совету, Positiff отправился в Хмельницкую область для организации мероприятий для детей-мигрантов. За это время он посетил местный военный комиссариат и прошел комиссию. Сейчас у него есть необходимые документы, подтверждающие его регистрацию.

Надя Дорофеева и Позитив. Фото: скриншот Youtube
Надя Дорофеева и Позитив. Фото: скриншот Youtube

"Потом мы поехали в Хмельницкую область делать мероприятия для детей-переселенцев. Уже там я пошел в местный военкомат и прошел комиссию. У меня есть документ, что я стою на учете", - сказал Алексей.

Позитив подчеркнул свою приверженность службе на фронте, заявив, что, как только его призовут в армию, он охотно пойдет на передовую. Он упомянул, что посещал полигоны и приобретал базовые военные навыки, призывая других также пройти полную военную подготовку.

Популярные статьи сейчас

Блогер набросился на Юлию Вербу: "Купила советские банки на фронт, а себе дорогие украшения"

Торт на 100 тысяч и Полякова: прокурор и следователь ДБР отыграли королевскую свадьбу

Россияне радуются кровопролитию в Израиле

Добкин уже снял военную форму и вернулся к любимому делу: махать кадилом московских попов

Все новости

"Я был на полигонах и уже более-менее научен собирать автомат и стрелять. Всем советую все-таки пройти полную военную подготовку - сейчас надо быть готовым ко всему", - добавил певец.

Напомним, жена военного представит Украину на "Миссис Вселенная-2024": как выглядит многодетная мать

Раннее «Акценты» сообщали, секретная жизнь Билли Айлиш поразила всю планету: представить даже трудно

Как сообщали «Акценты», Игорь Ласточкин жестко проехался по Олегу Виннику и Владу Яме: "Дикая дичка"