Николас Карма — популярный украинский блогер, публикующий видео со знаменитостями, расспрашивая их о количестве денег, потраченных на создание гламурных образов.

Несколько дней назад героиней его ролика стала одна из самых успешных отечественных инста-блогерок Юлия Верба. Николас встретился с ней в центре Львова, когда звезда Инстаграма шла пообедать с подружками. На вопрос Кармы о стоимости ее одежды и аксессуаров, Юлия не задумываясь, назвала цифры, которые для рядовых украинцев кажутся просто заоблачными.

Очки за 400 евро, сумочка за 5 тысяч, и «любимое колечко BULGARI» за 25 тысяч евро – это обычный образ, в котором Юлия ива вышла прогуляться с подружками, которые, кстати, по стоимости своей одежды и украшений ни чему ее не уступали. Изюминкой ролика стал новый Mercedes Вербы стоимостью 200 тысяч евро.

Все бы ничего, если бы не недавний скандал с техникой, которую Юлия передала на передовую. Напомним, после волны критики со стороны звезд и волонтеров, блогер лично передала военным 4 автомобиля. Правда, пользователи заметили, что машины достаточно дешевы и непригодны для своей функции — эвакуировать людей.

Популярные статьи сейчас

Шестопалов и его Z-Solutions: Как мошенники преступными путями выманивают деньги у украинцев

"Творит всякую дичь": нагой сын главы Черкасской ОВА тусит в Париже, пока его отца обвиняют в коррупции

"Матерь божья": полностью голая Даша Астафьева прикрыла свои прелести одними листочками

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Именно поэтому ролик Николаса Кармы вызвал ажиотаж в сети. В частности, звездный обозреватель Богдан Беспалов раскритиковал Вербу: «Ср@ные жести совкового периода непригодны для эвакуации пригнала на фронт. На нормальные автомобили не хватило нашим защитникам, драгоценности сами себя не приобретут за 25 тысяч евро… Верба – ты биомусор… Это не об оскорблениях, а о том, как ты живешь «по совести» на глазах всей кровоточащей страны. Ты недостойна называться украинкой, надеюсь тебе забронировано место в аду!».

Стоит отметить, что многие подписчики Беспалова не согласились с ним и встали на защиту Вербы:

  • Так она эти деньги сама зарабатывает, ни у кого не ворует, и параллельно помогает ВСУ, пусть покупает, что хочет! лучше бы так уделяли внимание женам и детям депутатов, тратящих украденные у страны деньги.
  • Украинцы украинцев биомусором называют. Знала, что так будет, и это со стороны неадекватно. Вместо конструктивной критики такое…
  • Когда наши люди перестанут считать деньги других?