17 ноября должна праздновать свой день рождения легендарная украинская артистка Руслана Писанка, которой в этом году исполнилось бы 58 лет.

Но тяжелая болезнь унесла жизни актрисы в июле прошлого года. В начале полномасштабного вторжения Руслана сломала ногу и была вынуждена поехать на лечение в Германию. Там у нее врачи диагностировали страшное заболевание — быстро развивающуюся онкологию и победившую в борьбе с врачами. Через некоторое время мужчина решил перезахоронить прах своей жены в Украине рядом с ее мамой, также умершей от рака.

В день рождения на Берковецком кладбище собрались родственники, друзья и коллеги, чтобы почтить ее память. Среди них режиссер Наталья Ворожбит, телеведущие Егор Гордеев, Руслан Сеничкин, директор департамента утреннего вещания "1+1" Юлия Жмакина. Игорь Исаев накануне очень переживал, что мастера не успеют установить памятник ко дню рождения Русланы. Во время разговора он вспомнил, как они проводили этот день в последние годы.

«Обычно мы никогда не праздновали дома. Почему так складывалось, что Руся в этот день была на гастролях или на съемках. Когда она работала не в Киеве, я ездил к ней. Но признаюсь, последние годы дни рождения Руси были не так веселы, как хотелось, потому что она родилась 17 ноября, а ее родной брат умер 18. Сами понимаете», – рассказал мужчина Писанки.

Обряд отпевания и освящения памятника совершил митрополит Переяславский и Вишневский Александр Драбинко. Исаков с теплом и благодарностью отзывается о настоятеле.

Популярные статьи сейчас

Наладили лакомую схему: как пилят государственные деньги в Вишневом городском совете

Украинцам массово блокируют счета и карты за любые долги: как узнать информацию о себе

Украинцы будут отвечать за свои пенсии сами: Денис Шмыгаль ошарашил пенсионеров

К Александру Эллерту на свидание? Ксения Мишина разделась догола и побрила свою ...

Все новости