Известный певец Виталий Козловский поделился душераздирающим опытом с линии фронта.

На своей странице в Instagram Козловский подробно описал ужасающую ночь во время нападения оккупантов на их позиции.

В своем посте Козловский сообщил, что в ту ночь в блиндаже находилось пять человек, и их позиции в течение 2,5 часов беспрестанно обстреливали снарядами. Интенсивность атаки оставила все вокруг них в огне, а обломки упали им на головы. Несмотря на ужасную ситуацию, группа в землянке отреагировала по-разному: кто-то молился, кто-то закурил сигареты, а кто-то писал сообщения своим друзьям.

"Той ночью нас было в блиндаже пятеро. Наши позиции 2,5 часа крыли снарядами. Вокруг все горело, земля сыпалась на голову. Кто-то молился, кто-то закурил, кто-то писал сообщения своим…", - говорит артист.

Виталий Козловский: скрин с Instagram
Виталий Козловский: скрин с Instagram

Популярные статьи сейчас

Борьба с врагами продолжается: в Борисполе зарегистрировали петицию за увольнение секретаря горсовета и экс-регионала Байчаса

Общая мобилизация и повестки: все украинцы получат электронный код, теперь не спрятаться

Ани Лорак тайно вышла замуж: что известно о браке предательницы-запроданки

Паша "Мерседес" заявил, что никуда не уйдут из Лавры, несмотря на приказ: "Мы не намерены..."

Все новости

Во время нападения Козловский осознал, что может не выжить. Ночь ознаменовалась разрушениями, вокруг разбросаны контуженные мыши. Снаряд даже разорвался в опасной близости от блиндажа.

Однако им удалось выжить, и когда наступило утро, они оказались на месте разрушений. Густой лес, окружавший их, был выжжен и выровнен. Контуженные мыши, которые когда-то появлялись каждую ночь, теперь лежали на земле. Ближайшая воронка находилась всего в семи метрах от блиндажа. Несмотря на разрушения, самым важным было то, что все остались живы, а выжившие даже нашли в себе силы пошутить. Козловский подчеркнул, что этот опыт глубоко изменил их сознание.

"Пережили. Наступило утро. Вышли, а густой лес вокруг выжженный и разбитый дотла. Мыши, которые до этого бегали за нами каждую ночь, валяются на земле контуженные. Ближайшая воронка от снаряда – в семи метрах от нашего блиндажа. Но самое главное – все живы. И даже находим в себе силы шутить. Происходящее в голове, когда думаешь, что это уже конец, меняет сознание навсегда" , - рассказал артист.

Травматическая ночь послужила вдохновением для Козловского, который направил свои эмоции на создание песни "Вокруг", посвященной своим товарищам, прошедшим вместе с ним через это испытание.

Песня отражает преобразующее воздействие интенсивных и опасных для жизни событий, с которыми столкнулись те, кто находится на передовой.

Напомним, "для с*кса…" Ирина Билык рассказала о связи с фанатом, который сделал ей предложение на сцене

Раннее «Акценты» сообщали, мобилизацию в Украине кардинально изменят: что задумали в Верховной Раде

Как сообщали «Акценты», жестко "отшили" Героя ВСУ: группа "Антитела" попала в громкий скандал. Куда смотрел Тарас Тополя?