На веб-сайте "Судебная власть Украины" появилась информация о регистрации заявления о разводе Николая Тищенко и Аллы Барановской.

Парламентарий и бизнесвумен поженились в 2016 году и воспитывают сына Давида. До войны они часто появлялись на публичных мероприятиях и делились общими фото в Instagram. Ситуация изменилась после поездки Тищенко в Таиланд в командировку. Оказалось, что Верховная Рада не посылала депутата в эту поездку, и этот инцидент стал началом ряда скандалов, связанных с Тищенко.

Между тем из социальных сетей исчезли общие фото Тищенко и Барановской, что спровоцировало слухи о проблемах в их семье. Однако супруга парламентария уверяла подписчиков, что у них все хорошо. "Мы вместе, наши отношения только укрепились. Сейчас, как и многие украинские семьи, мы адаптируемся к новым условиям жизни. Наш папа не может быть часто с нами из-за работы, но мы ценим каждое мгновение вместе" – писала она своим фанатам.

Тищенко и его супруга
Тищенко и его супруга
quot;

Следует отметить, что брак с Барановской стал третьим для Николая Тищенко. От предыдущих отношений у него есть сын Давид.

Популярные статьи сейчас

Олигархи Зеленского обставляют украинцев флажками

"Этот мощный прогноз состоится!" Новые данные уверяют, что неизбежная победа Украины будет быстрее, чем ожидается

Зеленский подписал новый закон о пенсиях для украинцев: что изменилось и чего ожидать

Все новости

Интересно, что до избрания народным депутатом от "Слуги народа" в 2019 году Тищенко был владельцем крупного ресторанного бизнеса. Перед вхождением в большую политику ресторатор передал значительную часть своего бизнеса именно на Барановске. В настоящее время она владеет 74,55% в ООО "Мир ЛТД" (ресторан "Сейф") и 30% в ООО "ПКФ "Римид" (ресторан "Велюр").