На веб-сайте "Судебная власть Украины" появилась информация о регистрации заявления о разводе Николая Тищенко и Аллы Барановской.

Парламентарий и бизнесвумен поженились в 2016 году и воспитывают сына Давида. До войны они часто появлялись на публичных мероприятиях и делились общими фото в Instagram. Ситуация изменилась после поездки Тищенко в Таиланд в командировку. Оказалось, что Верховная Рада не посылала депутата в эту поездку, и этот инцидент стал началом ряда скандалов, связанных с Тищенко.

Между тем из социальных сетей исчезли общие фото Тищенко и Барановской, что спровоцировало слухи о проблемах в их семье. Однако супруга парламентария уверяла подписчиков, что у них все хорошо. "Мы вместе, наши отношения только укрепились. Сейчас, как и многие украинские семьи, мы адаптируемся к новым условиям жизни. Наш папа не может быть часто с нами из-за работы, но мы ценим каждое мгновение вместе" – писала она своим фанатам.

Тищенко и его супруга
Тищенко и его супруга
quot;

Следует отметить, что брак с Барановской стал третьим для Николая Тищенко. От предыдущих отношений у него есть сын Давид.

Популярные статьи сейчас

От мяса и кустарников до строительства объектов. За какие такие "заслуги"?

Бугрова требуют уволить с должности ректора: из-за скандальных закупок лопнуло терпение

"Снова соблазняет, пошлость": "Холостячка" Злата Огневич облапала свои соски, торчащие из-под платья

Огромная кость торчит: Волочкова обложилась цветами и сняла пуанты – зрелище жалкое, лучше б на шпагат села

Все новости

Интересно, что до избрания народным депутатом от "Слуги народа" в 2019 году Тищенко был владельцем крупного ресторанного бизнеса. Перед вхождением в большую политику ресторатор передал значительную часть своего бизнеса именно на Барановске. В настоящее время она владеет 74,55% в ООО "Мир ЛТД" (ресторан "Сейф") и 30% в ООО "ПКФ "Римид" (ресторан "Велюр").