Украинская модель и телеведущая Даша Астафьева открыла занавес личной жизни, сделав неожиданное признание о влиянии войны на свой внешний вид.

В разговоре с ТСН.ua в рамках проекта "Наедине", она поделилась, что из-за стресса, вызванного полномасштабным вторжением России, ее волосы стали полностью седыми. Знаменитость вспомнила, что первые седые волосы у нее появились еще в 16 лет, как и у ее отца.

"Седина появилась у меня довольно рано, буквально в 16 лет, подобно моему отцу, который полностью седой. Я просто регулярно окрашиваю волосы в свой натуральный цвет, но на самом деле уже имею полностью седую голову», - поделилась Даша.

Астафьева отметила, что до войны большая часть ее волос была еще природного цвета, но сейчас она вынуждена чаще посещать парикмахерскую. "С началом войны я стала полностью седой, теперь мне приходится красить волосы еженедельно", - призналась артистка.

Кроме этого, Даша Астафьева поделилась своими преимуществами относительно процедур красоты и ухода за собой.

Популярные статьи сейчас

Торт на 100 тысяч и Полякова: прокурор и следователь ДБР отыграли королевскую свадьбу

"Делать это, как кролик": супербабушка устроила очень откровенный показ в честь православного праздника

Церковь запрещает: в какие дни нельзя печь Пасхальные куличи, названы благоприятные даты

К Александру Эллерту на свидание? Ксения Мишина разделась догола и побрила свою ...

Все новости

"Мое мнение относительно пластических операций изменилось. Я не так категорична, как была раньше. Конечно, я все еще считаю, что избыточность и неестественность всегда будут критически оцениваться. Я предпочитаю качественный домашний уход. Аппаратные процедуры – это новое открытие для меня. Они требуют больше времени и знаний, но это того стоит. Вместо пластических операций я больше полагаюсь на массажи, здоровое питание и спорт. Это сложнее, но это правильный и качественный выбор для моего будущего», - рассказала певица.

Хотя Даша Астафьева пересмотрела свое отношение к пластическим операциям, она пока не планирует ложиться под нож хирурга. Звезда отметила, что не желает ничего менять в своем внешнем виде, за исключением возможного уменьшения груди, чтобы удобнее было ходить без белья.

Даша также поделилась, что уже пользуется инъекциями красоты, делая уколы в лоб для минимизации морщин и подтягивания кожи. "Пока я не делала пластических операций. Использую инъекции, которые нужны, ведь мне уже почти 40. Делаю уколы в лоб, колю витамины. Если бы я и делала пластику, то, возможно, уменьшила бы грудь. Предпочитаю массажи, спорт и питание. Это сложнее, но это качественный и правильный выбор для себя, - подытожила она.

Стоит отметить, что Даша Астафьева в период полномасштабной войны не покидала Украину, оставаясь в Киеве. Она активно вовлекается в волонтерскую деятельность, оказывая помощь украинским защитникам.