Украинская певица Оля Полякова, известная тем, что первое десятилетие брака скрывала свою личную жизнь, в последнее время стала более открыто рассказывать о своих переживаниях. Подробностями первых дней отношений с Вадимом Буряковским Полякова поделилась на ток-шоу с Машей Ефросининой.

Об этом сообщает издание «sensatsiya»

Полякова рассказала, что когда она познакомилась с Буряковским, он уже был женат. Несмотря на осложнения, она настояла на том, чтобы он разорвал брак. Признавшись, что изначально была любовницей Буряковского, Полякова рассказала, что он, будучи решительным, быстро разорвал предыдущие отношения.

Полякова подчеркнула, что понимает женщину в этой ситуации и признает неприятность подобных треугольников.

«ДА, Я БЫЛА ЛЮБОВНИЦЕЙ СВОЕГО МУЖА. НЕДОЛГО, ПОТОМУ ЧТО ОН ОЧЕНЬ РЕШИТЕЛЬНЫЙ, ОН НЕ СТАЛ МУЧИТЬ НИ ОДНУ, НИ ВТОРУЮ, ПОНИМАЕТЕ, ОН ЭТОТ КРУГ ПРЕРВАЛ, И ВСЕ. НО Я ПЕРЕЖИЛА ЭТУ ИСТОРИЮ, Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, Я ПОНИМАЮ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, Я ПОНИМАЮ ЕЕ ГОРЕ, И ТРЕУГОЛЬНИК - ЭТО НЕПРИЯТНО, НЕ ТО ЧТО НЕПРИЯТНО, ЭТО ТРАГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ», - призналась скандальная звезда.

Популярные статьи сейчас

Хищение, коррупция и аморальное поведение: Зеленский ответил на петицию об увольнении Бугрова

"Щедрость за счет общины": мер Львова Садовой выделил миллионы на комфорт своих коллег, куда ушли деньги

Церковь запрещает: в какие дни нельзя печь Пасхальные куличи, названы благоприятные даты

Серйозно вдарить по кишені: українцям повідомили, скільки доведеться платити за електроенергію

Все новости

Оля Полякова и ее семья
Оля Полякова и ее семья

В конце концов, Полякова добилась своего, и Буряковский расторг свой предыдущий брак. У пары родились дети. Полякова не выразила сожаления по поводу своего выбора, заявив, что считает, что в сложившихся обстоятельствах поступила правильно.

Позже, когда Буряковский столкнулся с финансовыми трудностями, ответственность за семью взяла на себя Полякова, и пара продолжила совместную жизнь.

Другим женщинам, попавшим в подобную ситуацию, певица посоветовала сразу требовать развода или прекратить отношения с женатым мужчиной.

Напомним, срочно делайте запасы: времени осталось мало, будет очень трудно

Раннее «Акценты» сообщали, банк внезапно заблокирует вашу карту: как не потерять доступ к своим деньгам

Как сообщали «Акценты», Настя Каменских засветила животик и намекнула на интересное положение: беременность – причина развода?