38-летняя Тоби Мойо из Кейптауна поделилась с общественностью своим шокирующим опытом после сеанса лазерной эпиляции, который обернулся для нее настоящим кошмаром.

Из-за неаккуратного проведения процедуры сотрудниками салона, кожа на шее и лице женщины напоминала «шахматную доску» из-за ожогов.

Тебе страдает от чрезмерного роста волос из-за синдрома поликистозных яичников (СПКЯ), поэтому лазерная эпиляция была частью ее регулярного ухода за собой. Она решила пройти очередную процедуру в сентябре этого года, уже привыкнув к этому опыту, но в этот раз все пошло не так, как обычно. Тебе утверждает, что процедуру проводил стажер, и она почувствовала резкую боль при удалении волос на левой стороне шеи.

Лицо девушки превратилось в шахматную доску
Лицо девушки превратилось в шахматную доску
quot;

Женщина описала это как «острое и необычное чувство жжения». «Я не хотела пенять, потому что думала, что они знают, что делают, хотя выразила свою обеспокоенность из-за боли. Они сказали, что это нормально и настроили лазерную установку, к счастью, после этого стало менее больно», – рассказала она.

Популярные статьи сейчас

Коллаборант-беглец Костя Калоша (Константин Бедовой) назвал бойцов 3 ОШБ насильниками, палачами и убийцами

Бывшая дружба, российский паспорт и безволие в столичной высотке: история одной войны не на поле боя

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

Зеленский подписал новый закон о пенсиях для украинцев: что изменилось и чего ожидать

Все новости

После окончания процедуры работник салона показал Тебе ее кожу в зеркале – на шее и подбородке были видны непонятные квадраты. Тебе считает, что ожоги произошли из-за того, что стажер «забыл включить охлаждающий механизм, интегрированный в лазер». Несмотря на ужасающий результат и поврежденную кожу, тебе все равно пришлось заплатить за процедуру 13 фунтов. «Я была полностью в шоке, я знала, что это ненормально, моя кожа была обожжена до корня. У меня темные прямоугольники по всей шее», — отметила она.

Лицо девушки превратилось в шахматную доску
Лицо девушки превратилось в шахматную доску
quot;

Несмотря на то, что кожа женщины выглядела очень поврежденной даже спустя месяц, сотрудники салона лишь посоветовали ей прикладывать холодный компресс и осуществлять уход. Тебе несколько недель не могла ходить в бассейн и избегать встреч с друзьями.

После жалобы Тебе на состояние своей кожи, все, на что решились виноватые сотрудники, — извиниться и послать женщине горшок из алоэ вера. «Извинения и горшок алоэ вера не оправдывают причиненный ими вред. Люди спрашивают, что не так с моим лицом. Мне приходилось прикрывать лицо шарфами. Было очень тяжело спать и жить своей жизнью», — резюмировала женщина.