Юмористка и телеведущая Елена Кравец получила из госбюджета более 27 миллионов гривен на создание своего авторского вечернего шоу "Тихий вечер" на телеканале "Дом". Информация, как сообщает "gazeta", была раскрыта через тендерную систему Prozorro.

Тендер на создание шоу был объявлен 20 января, первоначально из бюджета планировалось выделить более 32 миллионов гривен. Однако 28 ноября бюджет был скорректирован до 27,5 миллиона гривен.

Финансирование Кравец сравнивают с Юрием Горбуновым, который столкнулся со скандалом по поводу финансирования телесериалов во время продолжающейся войны.

Фото Лены Кравец
Фото Лены Кравец

В некоторых комментариях ставилось под сомнение выделение средств на развлекательные программы вместо насущных потребностей, таких как дроны для военного использования.

Популярные статьи сейчас

Бесплатный отдых в Карпатах: украинцы могут насладиться роскошной тишиной за "просто так"

Церковь запрещает: в какие дни нельзя печь Пасхальные куличи, названы благоприятные даты

"Обезьяна редкой породы": звезда Instagram Настя Покрищук в одних трусах испугала турков своим изуродованным лицом

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

"Почему так дешево?", "О Горбунове забыли, теперь она версия 2.0", "Деньги на "Тихий вечер", а не на дроны - это большая и страшная подлость! Это могут делать только враги!", "Вместо дрона, который спасет жизнь солдата имеем эту хрню", - писали украинцы в комментариях.

Prozorro — электронная система государственных закупок в Украине, обеспечивающая прозрачность процессов государственных закупок.

Напомним, "у меня в ж*пе": Оля Полякова поразила откровенностями со своей личной жизни

Раннее «Акценты» сообщали, Позитив показал Потапу, кто настоящий мужчина и удивил всю страну: "Пошел в…"

Как сообщали «Акценты», новый этап мобилизации: теперь на фронт пойдут все?