Андрей Шевченко, бывший нападающий и главный тренер сборной Украины, выдвинул свою кандидатуру на пост президента УАФ (Украинской футбольной ассоциации).

47-летний футболист выразил благодарность за инициативу постоянных членов УАФ и признал важность развития футбола и поддержки украинских спортсменов.

«Я благодарен постоянным членам Украинской ассоциации футбола за их инициативу - выдвинуть мою кандидатуру на пост президента УАФ. Развитие футбола, развитие украинских спортсменов является важной и ответственной задачей, которая требует внимания. Особенно же в нем нуждается позиция Украины на международной спортивной арене, защита наших прав, новые партнерства и горизонты, которые нас усилят», - сказал он.

Шевченко планирует подготовить программу, подобрать команду и встретиться с представителями всех региональных федераций, прежде чем объявить о своих дальнейших шагах и решениях на своих официальных страницах. Его кандидатуру выдвинули 14 членов ВСУ.

«Я благодарю за оказанное доверие и принимаю предложение баллотироваться на пост президента УАФ. Беру время на подготовку программы и подбор команды, планирую встретиться с представителями всех региональных федераций. О своих следующих шагах и решениях буду сообщать здесь, на своих официальных страницах», - написал Шевченко в фейсбуке.

Популярные статьи сейчас

Бывшая дружба, российский паспорт и безволие в столичной высотке: история одной войны не на поле боя

Наладили лакомую схему: как пилят государственные деньги в Вишневом городском совете

Россияне радуются кровопролитию в Израиле

Зеленский подписал новый закон о пенсиях для украинцев: что изменилось и чего ожидать

Все новости

Напомним, ситуация критическая: в Украине сложился очередной плачевный сценарий

Раннее «Акценты» сообщали, Тина Кароль потрусила "грушами" в микротопике: дерзкий разрез не оставил воображению шансов

Как сообщали «Акценты», начинается космический рост цен: поспешите купить эти важные продукты