Звезда кулинарного шоу "МастерШеф" Лиза Глинская поделилась болезненными воспоминаниями о том, как 15 лет назад потеряла ребенка во время родов.

В интервью Алине Доротюк Лиза рассказала, что рожала в Ялте в частной клинике. Вечером ей пронзили воды, но после этого родовая деятельность прекратилась. Дальше врач давала ей таблетки, которые, как оказалось, были для стимуляции родов, хотя врач утверждала, что это витамины.

"Оказалось, что такую ​​таблетку можно употреблять только одну за ночь, а мне дали четыре. Утром я начала блевать кровью", – поделилась Глинская.

Когда роды возобновились, оказалось, что пуповина обвила шею ребенка. Врачи не сделали УЗИ при прибытии Лизы, чтобы проверить состояние ребенка.

Популярные статьи сейчас

Сильный удар по украинцам: власть готовит неожиданный "сюрприз"

Наталья Дегтярева и Татьяна Бутковская: кто помогал игорному бизнесу уклоняться от уплаты налогов

Олаф Шольц следующий? После скандального ареста Дональда Трампа в ЕС взялись за канцлера Германии

Важное заявление: украинцам рассказали, будет ли повышен пенсионный возраст

Все новости

"Чем больше я пыталась рожать, тем больше я душила ребенка. Я родила мертвого ребенка. Началось сильное кровотечение, поэтому мне надели кислородную маску", - вспоминает Лиза.

К ней в больницу приехали родители, которые спрашивали врачей о состоянии ребенка, но они лишь отмахивались от вопросов и сказали, что Лиза сама на грани смерти.

После этой трагедии Глинской понадобилось много времени, чтобы прийти в себя. Она начала работать с психологом и продолжала это делать много лет.