Приготовление вкусного, хрустящего жареного картофеля для многих может стать кулинарной задачей. Чтобы избежать распространенных ошибок и добиться идеального блюда, вот три важных совета:

Время соли.

Вместо того чтобы солить картофель сразу после того, как он попал на сковороду, подождите до конца процесса приготовления. Ранняя засолка может привести к тому, что картофель выпустит сок, в результате чего его текстура станет менее хрустящей.

Приправьте жареный картофель непосредственно перед подачей на стол, чтобы он сохранил хрустящую корочку.

Достаточное количество масла.

Популярные статьи сейчас

"Эскулаб". Хронология самого громкого корпоративного конфликта года

"Делать это, как кролик": супербабушка устроила очень откровенный показ в честь православного праздника

Як зрадник став «волонтером»

Огромная кость торчит: Волочкова обложилась цветами и сняла пуанты – зрелище жалкое, лучше б на шпагат села

Все новости

Обязательно используйте достаточно масла для жарки и не экономьте на нем. Недостаточное количество масла может привести к тому, что картофель прилипнет к сковороде и не приобретет желаемую хрустящую корочку. Не жалейте масла, чтобы обеспечить равномерное приготовление и хрустящую корочку.

Избегайте частого помешивания.

Не поддавайтесь желанию слишком часто помешивать картофель. Постоянное помешивание может привести к тому, что картофель выделит влагу и предотвратит образование хрустящей корочки.

Дайте картофелю покрыться золотистой корочкой, дайте ему некоторое время готовиться в покое, затем переверните и повторите, чтобы он равномерно подрумянился.

Следуя этим советам, вы сможете каждый раз наслаждаться идеально хрустящей и вкусной жареной картошкой.

Напомним, аномалии, морозы, ливни и грозы: погода в ноябре знатно потрусит украинцев

Раннее «Акценты» сообщали, в Украине внезапный обвал цен на ключевой фрукт: нужно ловить момент, это долго не продлиться

Как сообщали «Акценты», теперь мобилизация будет совсем другой: в Украине реформируют ТЦК