Приготовление вкусного, хрустящего жареного картофеля для многих может стать кулинарной задачей. Чтобы избежать распространенных ошибок и добиться идеального блюда, вот три важных совета:
Время соли.
Вместо того чтобы солить картофель сразу после того, как он попал на сковороду, подождите до конца процесса приготовления. Ранняя засолка может привести к тому, что картофель выпустит сок, в результате чего его текстура станет менее хрустящей.
Приправьте жареный картофель непосредственно перед подачей на стол, чтобы он сохранил хрустящую корочку.
Достаточное количество масла.
Распил на миллионы: в Кременчугской громаде готовят масштабную схему
Как главный полицейский Волыни Крошко «крошки» собирал во время войны
"Делать это, как кролик": супербабушка устроила очень откровенный показ в честь православного праздника
К Александру Эллерту на свидание? Ксения Мишина разделась догола и побрила свою ...
Обязательно используйте достаточно масла для жарки и не экономьте на нем. Недостаточное количество масла может привести к тому, что картофель прилипнет к сковороде и не приобретет желаемую хрустящую корочку. Не жалейте масла, чтобы обеспечить равномерное приготовление и хрустящую корочку.
Избегайте частого помешивания.
Не поддавайтесь желанию слишком часто помешивать картофель. Постоянное помешивание может привести к тому, что картофель выделит влагу и предотвратит образование хрустящей корочки.
Дайте картофелю покрыться золотистой корочкой, дайте ему некоторое время готовиться в покое, затем переверните и повторите, чтобы он равномерно подрумянился.
Следуя этим советам, вы сможете каждый раз наслаждаться идеально хрустящей и вкусной жареной картошкой.
Напомним, аномалии, морозы, ливни и грозы: погода в ноябре знатно потрусит украинцев
Раннее «Акценты» сообщали, в Украине внезапный обвал цен на ключевой фрукт: нужно ловить момент, это долго не продлиться
Как сообщали «Акценты», теперь мобилизация будет совсем другой: в Украине реформируют ТЦК