Юмористка и телеведущая Елена Кравец собирается вместе со старшей дочерью, 20-летней Марией, запустить новый проект — подкаст «Поговорим дома». Об этом сообщила Елена Кравец в своем Instagram.

Подкаст вдохновлен глубокими и порой противоречивыми разговорами, которые Кравец и ее дочь ведут на кухне. Они решили исследовать вечную тему «родители и дети» в формате подкаста, стремясь к откровенному и семейному обсуждению.

Съемки шоу Елены Кравец
Съемки шоу Елены Кравец

Кравец отметила, что разговоры были показательными, и они делились смехом, сюрпризами и неожиданными откровениями. Подкаст обещает предложить честное и искреннее исследование динамики отношений между родителями и детьми.

Съемки шоу Елены Кравец
Съемки шоу Елены Кравец

Популярные статьи сейчас

«Странные игры внутри НАБУ разрушают ведомство изнутри – это главный вывод после расследования Михаила Ткача», – Золотарев

Николай Томенко указал на частный университет Кивалова как главную кузницу будущих прокуроров и следователей: "Соглашены и утверждены МОН?"

Бесплатный отдых в Карпатах: украинцы могут насладиться роскошной тишиной за "просто так"

Российский след VBet. Что связывает армян из BetConstruct и владельца украинского Forbes

Все новости

"Все началось с наших с Машей разговоров на кухне. Долгих, глубоких, иногда противоречивых, ну, вы знаете… Решили, что стоит попытаться снять подкаст на вечную тему "отцов и детей", потому что тема не раскрыта. Получилось очень по-семейному, откровенно, честно. Вспоминали, смеялись, удивлялись. Услышала неожиданные вещи о себе... Не знаю, узнала бы о них, чтобы не этот разговор. Больше пока сказать не могу, все покажем скоро", - отметила Кравец.

Напомним, Леся Никитюк без одежды заставила украинцев подбирать челюсти: вжала ниже пояса дерзкими трусиками

Раннее «Акценты» сообщали, Елена Кравец получила 27 миллионов от государства на собственное телешоу: народ высказал "пару ласковых"

Как сообщали «Акценты», Жанна Бадоева "плюнула" на Украину и возглавит российское шоу: заменит Максима Галкина